Закрытие «Новой волны-2018»: яркая Долина, дерзкая Зара и сияющая Лобода в центре внимания

9 сентября состоялось закрытие фестиваля «Новая волна-2018» в Сочи . В заключительном концерте приняли участие Лайма Вайкуле, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и многие другие артисты. 

  • Светлана Лобода Смотреть галерею

Вот и подошел к концу фестиваль «Новая волна-2018»: 9 сентября состоялась торжественная церемония закрытия. Кто будет победителем и призерами музыкального конкурса, стало понятно еще вчера — после объявления последних оценок.

Певица Demy из Греции, занявшая третье место, получила из рук Игоря Николаева легендарную хрустальную «волну» и сертификат номиналом в один миллион рублей. Поделившим серебро Дарье Антонюк (Россия) и Геворгу Арутюняну (Армения) досталось по статуэтке и 1,6 миллиону рублей. Призы артистам вручали Сергей Лазарев и Интарс Бусулис. А победителя Дана Розина (Россия) наградил председатель жюри Игорь Крутой. Вдобавок к «волне» исполнитель получил сертификат номиналом 2,8 миллиона рублей. 

На сцене в этот вечер выступили десятки артистов. Однако если Филипп Киркоров находился в Сочи с самого начала  «Новой волны», то Лариса Долина, Елена Темникова, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов и многие другие исполнители прилетели исключительно на закрытие. 

Ведущими вечера стали Александр Ревва, Юлианна Караулова, Тимур Родригез, Марина Кравец и Лера Крудрявцева. Благодаря им в зале весь концерт не стихал смех и не гасли улыбки.

Как только на площадке была замечена Светлана Лобода, журналисты, работники и зрители VIP-зоны одной большой волной «хлынули» к артистке и долгое время не отпускали ее. Не меньший восторг вызвало и появление Лободы на сцене. 

В отличие от своей коллеги, Елена Темникова отказалась от общения с журналистами и не стала фотографироваться на дорожке. После выступления певица, закрыв лицо руками, быстрым шагом проследовала к автомобилю. 

Остальные артисты были более благосклонны.

Так, Лариса Долина после яркого номера охотно беседовала с журналистами, не отказала в снимках ни фотокорреспондентам, ни поклонникам. 

В целом вечер прошел душевно, но с легкой ноткой грусти. Однако мэр города Сочи Анатолий Пахомов заверил всех присутствующих, что в следующем году «Новая волна» будет еще ярче, насыщеннее и интереснее. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *